Sobre indicadores de comprometimento

Um indicador de comprometimento (IOC) é um conjunto de dados sobre um objeto ou atividade que indica acesso não autorizado ao dispositivo (comprometimento de dados). Por exemplo, o caminho para um arquivo no qual uma ameaça foi detectada em um dos dispositivos de seus usuários é um indicador de comprometimento para outros dispositivos.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud pode detectar ameaças usando os seguintes tipos de IOCs: